Национальный рецепт: Камчатский край
Ингредиенты:
Филе трески – 350 г
Филе кеты – 570 г
Молоко – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Лук – 2 шт.
Картофель – 500 г
Сливочное масло – 30 г
Яйца – 1 шт.
Сухари панировочные
соль, перец – по вкусу
Лук и чеснок очистите и нашинкуйте. На широкую доску выложите филе рыбы и измельчите ножом. К филе добавьте яйцо, соль, перец, лук, чеснок и еще раз порубите ножом, перемешайте. Для начинки приготовьте картофельное пюре с добавлением сливочного масла и молока. Из рыбного фарша сформируйте лепешки толщиной 1 см. На середину выложите начинку, сверните лепешку вдвое и придайте форму полмесяца. Обваляйте тельное в сухарях и запекайте в духовке в течение 15-20 минут. Готовое блюдо выложите на блюдо и украсьте петрушкой.
*
Источник: https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/retsept-ot-vdts-orlenok-telnoe-iz-ryby/

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев