Попробуйте добавить перловую крупу в суп из речной рыбы. Так простое блюдо станет ещё сытнее и аппетитнее.
Ингредиенты:
Перловая крупа 3–5 ст. ложек
Речная рыба 600–800 г
Картофель 3–4 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Вода 2 л
Лавровый лист 1–2 штуки
Чёрный перец горошком10–12 штук
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
Перловку отварите за 30–40 минут. Промойте под проточной водой.
Рыбу очистите от чешуи. Удалите жабры и внутренности. Разрежьте каждую тушку на несколько порционных кусочков.
Картошку и морковь нарежьте кусочками среднего размера, лук — немного мельче.
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте картошку с луком и морковью, лаврушку и горошины перца. После закипания варите примерно 15 минут.
Опустите в суп кусочки рыбы и перловку. Готовьте ещё около 15 минут. Посолите.
Перед подачей добавьте в рыбный суп с перловкой рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Источник: https://lifehacker.ru/recipe/rybnyj-sup-s-perlovkoj/

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев