Пропорция:
грибы белые 2 фунта (1 фунт=410г),
сметаны ½ фунта,
масла столового 1/10 фунта,
муки белой 1/2 стол, ложки,
соли и белого молотого перцу по вкусу.
Приготовление:
Грибы немного времени поварить в воде, лук мелко нашинковать и спассеровать на масле, затем откинуть на сито грибы, чтобы сок стек. Крупные грибы надо порезать, а мелкие оставить так, как есть. Когда грибы нарезаны, положить их в лук с маслом и прожарить. Затем посыпать их мукою и еще раз прожарить, потом влить грибной сок, перемешать, положить сметану, соли и перцу по вкусу, еще раз перемешать, прокипятить и, вылив в судок, подавать горячими на закуску.
Источник: https://dhoz.ru/грибы-в-сметане-горячая-закуска-стари/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев