Ингредиенты:
красная фасоль (в собственном соку) – 1 банка
тимьян – 3-4 веточки
растительное масло – 3 ст. ложки
репчатый лук – 1 головка
кабачки (небольшие) – 2 шт.
петрушка – 5-6 веточек
куриный бульон – 2 л
салат – 3 пучка
зелень – по вкусу
Взять белое куриное мясо и приготовить бульон, заправить его специями, посолить и поперчить по вкусу. Вылить жидкость из банки с фасолью в кастрюлю с готовым куриным бульоном. Овощи тщательно промыть, почистить и мелко нашинковать.
Потушить в растительном масле лук, кабачки, морковь и фасоль под крышкой примерно в течение 10 минут, пока лук и морковь не станут мягкими. Затем добавить петрушку и тимьян, потушить ещё 3 минуты и переложить овощи в бульон. Довести всё до кипения и варить ещё 15-20 минут до полной готовности овощей, затем добавить листья салата и проварить ещё 2 минуты.
Снять с огня, дать немного остыть, а затем взбить до образования однородной густой массы. Ещё раз подогреть и подать на стол, посыпав укропом, петрушкой или кинзой.
Источник: svetorusie.livejournal.com/598727.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев