Предыдущая публикация
Состав:
грибы – 600 г,
чеснок – 2 ст. ложки,
растительное масло – 3 ст. ложки,
соус – 300 г или сметана – 200 г,
мука, перец.
Для блюда следует использовать только шляпки белых грибов, подосиновиков, маслят, подберёзовиков.
С двух сторон их натереть солью, нашпиговать чесноком, посыпать перцем и слегка мукой. Положить на горячую сковороду в разогретое растительное масло, закрыть крышкой и прижать её сверху грузом. Грибы обжарить с двух сторон до румяной корочки. При подаче на стол полить томатным соусом или сметаной.
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/roast/473.shtml
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев