Предыдущая публикация
Разрезав пополам синие баклажаны (5 шт.), сделать надрезы на каждой половинке и присолить.
Затем приготовить следующий фарш: нарезать тонкими кружочками 2 корешка моркови, 1/2 корешка сельдерея, 1 корешок петрушки, 1 луковицу, прибавить немного изрубленных листьев сельдерея, 1 зубочек чесноку, соли, перцу по вкусу и пожарить все в хорошо разогретом прованском масле. Когда зелень хорошо стушится, нафаршировать ею половинки баклажанов, сложить в кастрюлю, залить помидорным соком, маслом и дать кипеть под крышкой на медленном огне до готовности.
Источник: https://dhoz.ru/синие-баклажаны-фаршированные-разно/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев