Рецепт из Бессоновского сельского поселения.
Нам понадобятся:
Шампиньоны свежие — 20 шт (крупные)
Куриный фарш — 200-250 г
Лук — 1 шт
Сыр твёрдый — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте куриный фарш с луком, посолите его и поперчите.
2. Грибы вымойте, аккуратно удалите ножки, чтобы не повредить шляпки.
3. Подготовленные шляпки шампиньонов посолите внутри и оставьте на 5–10 минут, затем наполните их фаршем и плотно утрамбуйте.
4. Поставьте грибы в горячую духовку и запекайте их 15–20 минут при температуре 200 градусов.
5. Достаньте шампиньоны, посыпьте их тёртым сыром и снова отправьте в духовку ещё на 5 минут, чтобы расплавился сыр. Фаршированные шампиньоны с сыром готовы!
Источник: https://www.peremenka31.ru/5529.html#
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев