Предыдущая публикация
Понадобятся:
3 стакана кваса,
1 солёный огурец,
1 сваренное вкрутую яйцо,
100 г творога,
1/2— 1 луковица,
1—2 картофелины,
80 г снетков;
соль и зелень по вкусу.
Приготовление:
Снетки промыть, отварить, откинуть на дуршлаг и охладить. Вареный картофель и солёный огурец нарезать кубиками, лук и яйцо порубить. Подготовленные продукты перемешать с творогом, залить холодным квасом, добавить соль и зелень.
Источник: https://dhoz.ru/холодница-псковопечорская-со-снетка/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев