Вы спросите, почему такое странное название? Ответ очень прост, в Челябинской области проходит граница между Европой и Азией!
Телятина (вырезка) — 300 г
Баклажан — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Курага — 50 г
Рис (вареный) — 300 г
Сахар коричневый — 30 г
Сыр мягкий — 60 г
Коньяк — 30 мл
Для этого мяса нам понадобится вырезка, которую мы мелко нарежем и замаринуем в коньяке и небольшом кол-ве соли.
Нам понадобится также готовый рис.
Баклажан нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте к нему красный лук полукольцами и коричневый сахар.
Вводим порезанную курагу. Если она у вас твердая, то лучшее ее замочить.
Последний штрих - добавляем рис и перемешиваем.
В жаропрочную форму укладываем рис, затем мясо, затем снова рис и закрываем все сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/chirina/post329483364/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев