Предыдущая публикация
хлеб – 40 г
сыр (тёртый) – 14 г
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 10 г
мускатный орех 0,2 г
бульон – 300 г
соль, перец – по вкусу
В протёртый через тёрку или крупное сито чёрствый хлеб добавляют тёртый сыр, взбитые яичные белки, заправляют солью, перцем, сливочным маслом, мускатным орехом (по желанию). Можно готовить и без ореха.
Полученную массу кладут в кипящей бульон, хорошо размешивают и дают прокипеть 8-10 минут. Подавая на стол, ещё раз размешивают, чтобы не образовались комочки.
Источник: https://sheba.spb.ru/za/kuban-kuh-1988.htm
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев