Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 3 листа лаваша
• 500 г любого тертого сыра
• 5 яиц
• 0,5 стакана молока
• любая зелень и растительное масло – по вкусу
Яйца смешайте с тертым сыром, измельченной зеленью и молоком. Полученную массу тщательно перемешайте. На смазанный растительным маслом противень положите один лист лаваша и смажьте его массой.
Подготовьте таким образом оставшиеся листы лаваша, уложив их друг на друга. Запекайте в духовке около 30 минут при средней температуре, пока сыр не покроется румяной корочкой.
Источник: https://eda.wikireading.ru/18295?ysclid=m84juoj7ep783171539
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев