«Овсяноблин» - это что-то среднее между омлетом и блинами. Прекрасный вариант для тех, кто хочет сбросить лишний вес. Он идеально подойдет не только на завтрак, но и на обед, и ужин. Готовить его довольно просто.
Ингредиенты:
Молоко - 5 ст. ложек.
Яйца - 2 шт.
Овсяные хлопья - 5 ст. ложек.
Соль на кончике ножа.
Приготовление:
Для начала взбейте яйца, по вкусу посолите их и поперчите. Теперь необходимо добавить овсяные хлопья, которые можно перемолоть в блендере, но не до состояния муки.
Дайте хлопьям постоять в яйце и немного набухнуть. Это займёт около 5-10 минут. Затем разогрейте сковороду.
Выпекать овсяноблин нужно на среднем огне. Когда края посветлели, его можно переворачивать. Готовый блинчик можно съесть просто так, а можно полить медом или сиропом, завернуть в него фрукты, сыр, творог.
Приятного аппетита!
Источник: https://selskayapravda.ru/recept-s-istoriei/ovsyanoblin-idealnyy-zavtrak-obed-i-uzhin-04-02-2020.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев