Ингредиенты на одну порцию:
баранина – 100 г
горох – 20 г
репчатый лук – 20 г
лук-порей – 25 г
картофель – 100 г
помидоры – 60 г
зелень
соль, красный перец – по вкусу
Баранью грудинку нарезать на куски весом по 50-60 г и варить в порционной глиняной посуде вместе с перебранным и промытым крупным горохом. Варить суп нужно в открытой посуде и по мере испарения жидкости постепенно добавлять воду.
За 20-30 минут до готовности мяса положить нарезанный кубиками картофель, лук-порей (или репчатый), посолить, добавить красный перец, нарезанные дольками помидоры, (или 10 г томата-пюре), мелко нарезанную зелень и варить до готовности.
Источник: svetorusie.livejournal.com/593940.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев