Национальный рецепт: Краснодарский край.
Ингредиенты:
Мясо (говядина/свинина) – 500 г
Помидоры – 2 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Головка чеснока – ½
Лук репчатый – 2-3 шт.
Картофель – 4 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Сладкий перец очистить от семян, нашинковать и обжарить вместе с луком. Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить. Свинину нарезать кусочками, разложить в горшочки, добавить обжаренные овощи, чеснок, нарезанный кусочками картофель, залить водой или бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Перед подачей посыпать укропом или петрушкой.
Источник: https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/myaso-tushennoe-po-krasnodarski/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев