Предыдущая публикация
Ингредиенты:
пшено – ½ стакана
плавленый сыр (или брынза) – 100 г
сливочное масло – 2-3 ст. ложки
репчатый лук – 1 головка
вода – 1 литр
Пшено перебрать, промыть, опустить в подсоленную кипящую воду, дать вскипеть. Первую воду слить, залить водой заново, варить до полуготовности.
Лук мелко нарезать, поджарить на сливочном масле до розового цвета.
Сыр нарезать мелкими кубиками, опустить в суп, проварить 2-3 минуты, залить поджаренным луком.
Есть рекомендуется горячим; в тарелку с супом можно положить 1-2 ложки сметаны или катыка.
Источник: https://svetorusie.livejournal.com/595107.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев