Ингредиенты:
Фасоль — 160 г,
масло растительное — 60 г,
морковь — 100 г,
сельдерей — 120 г,
лук репчатый — 100 г,
помидоры — 140 г,
перец мелкий острый — 20 г,
мята — 20 г,
уксус — 20 г,
зелень петрушки — 20 г,
соль.
Сварить предварительно замоченную фасоль, добавить растительное масло. За 25—30 мин до окончания варки положить мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей. За 10 мин до окончания варки добавить нарезанные дольками помидоры, мелкий острый перец целыми стручками и мелко нарезанную мяту. Готовую чорбу заправить солью и уксусом, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Источник: https://ikobrin.ru/norkux-perbl38.php
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев