Национальный рецепт: Приморский край.
Вес - 200 г
Количество порций -1
Ингредиенты:
Филе трески – 120 г
Замороженный зеленый горошек – 80 г
Томаты – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Тимьян – 2 г
Свежий укроп – 2 г
Лимон – 30 г
Соль – по вкусу
Филе трески разложите на пищевой пленке, посередине вдоль всего пласта уложите зеленый горошек и кусочки сливочного масла, присыпьте тимьяном и нарезанными томатами. Затем сверните филе в рулет, добавив 20 мл воды, уберите пленку, закрепите рыбу деревянными шпажками. Готовьте в духовке при температуре 180 °С в течение 10 минут. При подаче разрежьте рулет на две части, украсьте лимоном и укропом.
Источник: https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/ruletiki-iz-treski/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев