Предыдущая публикация
Ингредиенты:
картофель – 4 клубня
мука – 1 стакан
молоко – 1 стакан
яйца – 2 шт.
растительное масло – 2 ст. ложки
разрыхлитель – 1½ ч. ложки
зелень, соль, перец – по вкусу
красная икра – по вкусу
Очистить и отварить картофель, добавить молоко, сделать пюре. Добавить растительное масло и яйца. Перемешать.
Добавить муку, соль, перец, разрыхлитель и измельчённую зелень.
Перемешать.
Порцию теста выложить в вафельницу и выпекать до золотистого цвета 7-10 минут. Подавать со сливочным сыром и красной икрой.
Источник: https://bryansk.aif.ru/infographic/kartofelnye_vafli_s_krasnoy_ikroy_po-bryanski_infografika
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев