Необходимые продукты:
скумбрия копченая — 1/2 штуки,
огурцы свежие — 2 штуки,
зеленый горошек консервированный — 2-3 столовые ложки,
яйца — 2 штуки,
яблоко — одно,
сухарики из 3 кусочков хлебного батона,
лимонный сок- по вкусу,
лук зеленый, петрушка, перец
масло растительное.
Скумбрию, почистить, удалить реберные кости и порезать кубиками. Хлеб порезать на продолговатые брусочки и поджарить на сухой сковородке . Огурцы , яблоко и яйца нарезать крупной соломкой. Лук и зелень — мелко.
Смешать все подготовленные продукты, сухариками присыпать. Заправить растительным маслом и лимонным соком перед подачей на стол.
Вкусный и сытный салат «Донецкий» из копченой скумбрии готов. Готовить небольшими порциями.
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/4559001/post418995498/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев