Предыдущая публикация
Опята перебирают, промывают, отваривают в подсоленной воде, откидывают и нарезают. В кастрюле или на сковороде растапливают масло, поджаривают на нем муку, вливают бульон, в котором варились грибы, размешивают, кладут нарезанные грибы, добавляют соль, перец и доводят до кипения. Сверху посыпают рублеными сваренными вкрутую яйцами.
Опята свежие 600 гр., масло топленое 60 гр., мука пшеничная 30 гр., бульон грибной 300 мл., соль, перец, яйца 2 шт.
Источник: Николай Ковалев, Маргарита Куткина, Наталия Карцева
Русская кухня https://www.litmir.me/br/?b=225074&p=1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1