Предыдущая публикация
Вода из листьев черной смородины.
Положить в бутыль молодых листьев черной смородины (можно использовать сухие), добавить сахар, лимонную цедру, залить водой и поставить в теплое место или на солнце и, периодически взбалтывая, дать настояться 2–3 дня. Затем добавить дрожжи и, когда начнется брожение, поставить на холод на 6–7 дней. Воду процедить, добавить по вкусу лимонной кислоты или сок лимона.
Листья смородины 100гр., сахар 1200гр., цедра трех лимонов, вода 5 л, дрожжи 50.
Источник: Николай Ковалев, Маргарита Куткина, Наталия Карцева
Русская кухня https://www.litmir.me/br/?b=225074
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев