Раскрыт секрет тонких блинов с дырочками: рецепт, который получится у каждого
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1,5 ст.л.
Соль – 1/3 ч.л. соли
Молоко – 1 стакан
Кипяток – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Растительное масло – 4-5 ст.л
«Ажурные и тонкие блины на молоке по этому рецепту получаются у всех, – рассказала Добро.Журналу серебряный волонтёр из Ивановской области Ирина Полушкина. – Секрет – в кипятке и правильной последовательности действий. Следуйте моей инструкции, и всё получится».
Яйца взбейте с сахаром и солью, влейте молоко, затем – кипяток. Просейте туда муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте в массу растительное масло и ещё раз размешайте. Выпекайте на раскалённой сковороде с двух сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев