Как вкусно приготовить картошку? Картофель в копченой паприке
Ингредиенты:
Картофель среднего размера
Копчёная паприка
Молотый чёрный перец
Сухой чеснок
Растительное масло
Соль
Сливочное масло – для смазывания пергамента.
Картофель помойте и очистите от кожуры. Разрежьте каждый клубень на 4 части, чтобы получились длинные дольки. Положите их в глубокую ёмкость, щедро посыпьте паприкой и чесноком, посолите и поперчите. Сбрызните растительным маслом, перемешайте и дайте постоять 15 минут, пока разогревается духовка.
Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте её кусочком сливочного масла. Выложите картофельные дольки. Выпекайте 40-50 минут при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев