Этот рецепт обязательно удивит вас своим вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Корень хрена – 100 г.
Самогон – 1 л.
Мед – 1 ч. л.
Сок лимона – 2 ст. л.
Способ приготовления.
Для начала корень хрена необходимо почистить и нарезать на тонкие полосочки. В стеклянную емкость вливаем качественный самогон, перекладываем подготовленный хрен, добавляем мед и лимонный сок. Даем настояться в темном сухом месте на протяжении 5–7 дней. По истечении этого времени аккуратно, не взбалтывая емкость, процеживаем хреновуху через марлю и разливаем по стеклянным бутылкам. Если появится осадок, напиток можно пропустить через фильтр.
P.S.Ваше здоровье.
Всегда Ваш #ВикторБычков #Кузьмич #егерьКузьмич #Добрый_Жар #особенности_национальной #рыбалка #охота #актерВикторБычков #ВикторНиколаевичБычков
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев