❗
Периодически у самогонщиков возникает ситуация, когда самогон после очередной двойной перегонки получается какой-то «не такой». Вроде бы и технология отточена, сахар такой же, пропорции рассчитал правильно, а результат все равно не устраивает.
Чаще всего это происходит по двум причинам:
1. Одинаковый результат со временем приедается. Если вы стабильно гоните один и тот же продукт, то с месяцами и годами радовать он вас будет все меньше и меньше. Это как на ужин есть каждый день одно и то же блюдо.
2. Ошибка в технологии перегонки. Удивляешься, как люди с огромным опытом умудряются делать ошибки по типу «неправильно размешал», «отобрал мало голов» и прочее. Но это человеческий фактор, никуда от него не денешься.
В этой публикации будет подборка советов тем, у кого что-то не получается в самогоноварении. Поверьте, ситуация исправима! - https://dzen.ru/a/aKYbGXGTFEwiYEgS Периодически у самогонщиков возникает ситуация, когда самогон после очередной двойной перегонки получается какой-то «не такой». Вроде бы и технология отточена, сахар такой же, пропорции рассчитал правильно, а результат все равно не устраивает.
Чаще всего это происходит по двум причинам:
1. Одинаковый результат со временем приедается. Если вы стабильно гоните один и тот же продукт, то с месяцами и годами радовать он вас будет все меньше и меньше. Это как на ужин есть каждый день одно и то же блюдо.
2. Ошибка в технологии перегонки. Удивляешься, как люди с огромным опытом умудряются делать ошибки по типу «неправильно размешал», «отобрал мало голов» и прочее. Но это человеческий фактор, никуда от него не денешься.
В этой публикации будет подборка советов тем, у кого что-то не получается в самогоноварении. Поверьте, ситуация исправима! - https://dzen.ru/a/aKYbGXGTFEwiYEgS
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев