Каких-то 10-15 лет назад на рынке практически не было других вариантов. Наше население гнало на том, что было, а какие-то новые «аппараты» всегда были под сомнением. Сухопарник, бак на печи, колос пшеницы - это было высшим пилотажем, а в брагу обязательно добавляли горох. Для ускоренного брожения, скажем так.
Времена меняются. Можно и в какой-то степени даже нужно следовать традициям. Есть устоявшиеся технологии, рецепты. Но прогресс идёт вперед и на смену аппаратам с сухопарником пришли колонны. для кого-то это «тёмный лес», какие там дефлегматоры и узлы отбора. И было бы странно этим не воспользоваться.
Полный текст в Дзен - https://dzen.ru/a/aEbK1SaaNCiUPNj1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев