❗
Тема навеяна недавней поездкой в Москву (15 марта 2025 года), где у меня состоялось знакомство и разговор с довольно состоятельным самогонщиком. У него дома действительно заряженное оборудование на 3 дюйма, огромное количество аксессуаров, колпачково-тарельчатых колонн, царг, насадки, наборов для настаивания, дрожжей и прочего. Есть абсолютно все возможности делать исключительный по качеству домашний продукт.
На практике тот самогон, который я привёз с Пензы, оказался кратно лучше того напитка, который поставил на стол наш знакомый. Начали разбираться, почему так получается. Оказалось, что вся проблема заключается в спешке - человек просто торопиться непонятно куда, в результате чего качество заметно падает.
Давайте поговорим, когда можно торопиться при изготовлении домашних напитков, а когда не стоит этого делать.
Полный текст здесь - https://dzen.ru/a/Z-lC61lLTx1OCHVh
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев