За это время мы можем не спеша подготовиться к сбору урожая: что-то съесть самим, что-то отдать друзьям или родственникам, а может и компот на зиму приготовить ☺️
Все заготовки на зиму дожидаются своего часа несколько месяцев.. Но как же быть, если хочется уже сейчас насладиться приятным вишневым послевкусием? 🤔
Ответ прост! Приготовить вишнёвую настойку 🤗 https://youtu.be/Dxvxa0QbHdE 🛍 Нам понадобится:
🔸 Вишня - 500 г
🔸 Сахар - 100 г
🔸 Вода - 200 г
🔸 Самогон - 500 мл
👩🏻🍳 Приготовление:
1. Вишню необходимо перебрать, отделить плодоножки и убрать гнилые ягоды. Косточки можно оставить.
2. Передавливаем вишню вручную, чтоб вышел сок.
3. Заливаем перемятую вишню в кастрюлю, засыпаем сахар, заливаем воду.
4. Ставим на огонь, ждём закипание.
5. Некоторое время (5-7 мин) ещё держим кастрюлю на огне, чтобы сахар быстрее растворился.
6. Полученный сироп остудить, процедить через воронку-ситечко.
7. Залить самогон.
Восхитительная вишневая настойка готова! 🍒
А если у вас нет нужных приспособлений для её приготовления, всё необходимое можно приобрести у нас на сайте: https://dobriy-jar.ru ☺️
Ну и конечно же ждём вас в гости в наших фирменных магазинах ✨ Ведь качественный самогон получается у тех, кто делает его с использованием надежного оборудования 🙌🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев