Предыдущая публикация
Понадобится: кабачки, сухари, мука, яйцо, сыр пармезан.
1. Если кабачок молодой, то очищать от кожуры его не надо, если старый, то очистите его от кожуры и удалите семечки.
2. Нарежьте кабачок кружочками и посыпьте солью.
3. Смешиваем яйцо с мукой и обмакиваем в нем кабачки.
4. В сухари добавляем тертый пармезан.
5. Кабачок обваливаем в смеси, выкладываем на противень с пергаментом для запекания с растительным маслом.
6. Запекаем в духовке при 180 градусов 10 минут.
#дрб #утро #завтрак #рецепты #доброеутро #добрай_ранiцы_беларусь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев