Павлик, Павлик. Воду надо наливать, чтобы чайник покрывало. А так не вскипит...
    1 комментарий
    49 классов
    Всё-таки готовка это оказывается моё 😂😂
    3 комментария
    18 классов
    6 комментариев
    44 класса
    Что здесь происходит?
    2 комментария
    12 классов
    Огурцы c мяcoм пo кoрейcки Ингредиенты: - 2 огурца - 200 грамм свиного фарша (можно использовать другой вид мяса по вашему вкусу) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки соевого соуса - 1 столовая ложка сахара - 1 столовая ложка растительного масла - 1 столовая ложка кунжутного масла - 1 чайная ложка кунжутных семечек (опционально) - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Огурцы нарежьте тонкими полосками или кружочками. 2. В большой миске смешайте огурцы с немного соли и оставьте на 10-15 минут, чтобы они отдали лишнюю влагу. 3. В это время нарежьте луковицу и чеснок мелкими кубиками. 4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. 5. Добавьте фарш и обжаривайте его до готовности, разбивая комочки мяса вилкой или лопаткой. 6. После того как мясо готово, добавьте соевый соус, сахар, кунжутное масло и кунжутные семечки (если используете). Тщательно перемешайте все ингредиенты. 7. Отожмите огурцы, чтобы удалить излишнюю влагу, и добавьте их в сковороду к мясу. Перемешайте все ингредиенты, чтобы огурцы равномерно покрылись соусом. 8. Готовьте огурцы с мясом на среднем огне еще около 5-7 минут, пока огурцы не станут мягкими и пропитанными соусом. Подавайте огурцы с мясом по корейски горячими как основное блюдо или гарнир к рису.
    1 комментарий
    52 класса
    Свекла, запеченная в духовке в рукаве
    1 комментарий
    12 классов
    Ноги это зря, впереди холода (
    4 комментария
    96 классов
    Наконец то доллар подешевел
    2 комментария
    23 класса
    Творожно-сырные булочки с кунжутом — сытные, ароматные и аппетитные ИНГРЕДИЕНТЫ: - Творог любой жирности – 200 г. - Мука пшеничная – 300 г. - Сыр твердый – 150 г. - Яйцо куриное – 1 шт. - Молоко – 100 мл. - Масло растительное – 30 мл. - Сахар – 1 ч. л. - Соль – 1 ч. л. - Разрыхлитель – 1 ч. л. - Кунжут – для посыпки. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Муку просеять и смешать разрыхлителем. Высыпать в глубокую миску. 2. Добавить к муке соль и сахар, а затем хорошо перемешать, чтобы специи распределились равномерно. 3. К муке влить растительное масло и вручную сформировать из муки масляную крошку. 4. Творог перебить блендером до состояния мелкой структуры. Если блендер отсутствует, то воспользуйтесь ситом. 5. К измельченному творогу добавьте куриное яйцо и натертый на мелкой терке сыр. Что касается последнего, подойдет любой твердый сорт. 6. Теперь соедините содержимое обеих мисок. В миску с мукой нужно добавить творожную составляющую и перемешать. 7. Последним влейте молоко. Лучше, чтобы оно было не холодным, а комнатной температуры. 8. Замешайте вручную тесто. Оно должно получиться достаточно рыхлым и неоднородным. 9. Влажными руками сформируйте небольшие крендельки и разместите их на пергаментной бумаге. Можно делать булочки любой формы, которая вам нравится. 10. В конце смажьте водой или молоком и обильно посыпьте кунжутом. Теперь поставьте выпекаться на 20 минут. 11. Подавать булочки можно как замену обычному хлебу или же к чаю. © Домохозяйка
    1 комментарий
    25 классов
Фильтр

Свекла в фольге

00:23
Свекла в фольге
1 202 просмотра
  • Класс

Свекла, запечённая в рукаве

00:26
Свекла в рукаве
1 422 просмотра
  • Класс
00:56
  • Класс

Как красиво натёрты кабачки

Как красиво натёрты кабачки - 980072661618
Как красиво натёрты кабачки - 980072661618
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё