Наш сегодняшний рецепт идеально подойдет для вкусных, а главное - полезных и питательных завтраков для ваших домашних. Будем делать ароматную и сочную яичницу с колбасой в хлебе.
Нам потребуется:
Колбаса докторская «Дмитрогорский продукт» – 100 гр.
Хлеб чёрный
Яйца куриные – 4 шт.
Сыр твёрдый – 50 гр.
Укроп - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Начинаем готовить:
От буханки отрезаем два куска толщиной сантиметра 3. Убираем всю мякоть изнутри. Колбасу избавляем от плёнки и нарезаем на небольшие кубики. На предварительно разогретой сковороде топим сливочное масло и обжариваем кусочки колбасы до образования корочки. Убираем колбасу со сковороды. Разбиваем яйца в миску и хорошо перемешиваем. Солим и перчим. На чистой сковороде разогреваем сливочное масло и кладём корочки хлеба на неё. Внутрь корочки кладём обжаренную колбасу и наливаем яйца. Посыпаем тёртым сыром и оставляем так жариться на среднем огне около 15-20 минут. По готовности посыпаем рубленным укропом.
Желаем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6