We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
Полезная альтернатива шоколадным конфетам – финики с арахисовой пастой 😋 Уверены, даже самые преданные любители шоколада оценят это лакомство по достоинству 👌😄 Делимся рецептом, сохраняйте пост 💛 ✔Ингредиенты: Финики – 10 шт.; Горький шоколад – 15 г; Крупная соль. 🥜Для арахисовой пасты: Арахис (очищенный) – 300 г; Мёд – 1 ст. л.; Сливочное масло «Дмитрогорский Продукт» 82,5% – 70 г. 🥣Промываем арахис и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. 🥣Очищаем арахис от кожуры и измельчаем в блендере, добавляем мёд и растопленное сливочное масло. 🥣Удаляем косточки из фиников и начиняем каждый финик чайной ложкой арахисовой пасты. Посыпаем каж
Давайте устроим домашнее чаепитие в кругу семьи? ☺ ✨ Зажжем свечи, заварим согревающий чай и, конечно же, приготовим любимый десерт 🍰 Делимся рецептом вкуснейшего медовика, возьмите на заметку 🙌 Нам потребуется : 🥣Для теста: Мёд – 120 г; Сахар – 150 г; Яйцо – 2 шт.; Сливочное масло «Дмитрогорский Продукт» 82,5% – 100 г; Мука – 450-500 г; Сода – 1 ч. л.; Соль – щепотка. 🥣Для крема: Молоко «Дмитрогорский Продукт» 2,5% – 400-500 мл; Желток – 2 шт.; Кукурузный крахмал – 1 ст. л.; Сахар – 100 г; Сливочное масло «Дмитрогорский Продукт» 82,5% – 180 г. ✔В кастрюле с толстым дном соединяем мёд, сахар, масло и яйца. Ставим на средний огонь, постоянно помешиваем, по
Захотелось пасты? – Не вопрос! Пока граница еще закрыта и до Италии мы не доберемся, будем готовить дома, на кухне 😉 Делимся с вами рецептом, не забудьте сохранить ☺ 🍝Ингредиенты: Мука – 3 ст.; Яйцо – 3 шт.; Желток – 1 шт.; Соль – 1 ч. л.; Вода – 2 ст. л.; Растительное масло – 2 ст. л. 🥣На чистую и ровную поверхность насыпаем муку, формируем горку, в центре которой создаем небольшое углубление. 🥣Разбиваем в углубление яйца и яичный желток. Добавляем соль, воду и оливковое масло. Начинаем аккуратно размешивать яйца вилкой, захватывая муку с краев. Когда тесто загустеет, продолжаем месить тесто рукой. Оно должно быть мягким и эластичным. Заворачиваем тесто в пленку и
Что у вас сегодня на ужин? 😋 Если вы пока не определились и хочется чего-то особенного, предлагаем приготовить салат с авокадо, варено-копченым языком, перепелиным яйцом и рукколой 🥗 🥣Нам потребуется: Язык “Деликатесный” – несколько ломтиков; Перепелиные яйца – 8 шт.; Спелый авокадо – 1 шт.; Руккола – 1 пучок; Чеснок – 2 зубчика; Соль и перец – по вкусу; Сухой базилик – 1 ч. л.; Винный уксус – 1 ч. л.; Оливковое масло – 4-5 ст. л. 🥗Варим перепелиные яйца вкрутую, даем им остыть, очищаем и разрезаем вдоль пополам. Смешиваем в чашке оливковое масло с уксусом, базиликом и пропущенным через пресс чесноком. Добавляем соль и перец. 🥗На блюдо выкладываем рукколу, заправля
Зелёный чай Матча уже оценили за его необычный вкус и уникальные целебные свойства 🙌🍵 Этим напитком уже никого не удивишь, а вот пирог с матчей – явно что-то новенькое 😉👌 Делимся рецептом, не забудьте оценить пост 😊 ✔Ингредиенты Мука – 3 стакана; Разрыхлитель –2 ч. л.; Сода – 1/2 ч. л.; Соль – 1 ч. л.; Чай Матча (порошок) – 2 ст. л.; Сливочное масло «Дмитрогорский Продукт» 82,5% – 150 г; Кокосовое масло – 100 г; Сахар – 3/4 ст.; Ванильный экстракт – 2 ч. л.; Яйцо – 4; Йогурт – 3/4 ст.; Кокосовое молоко – 3/4 ст. 🥣Для кокосовой глазури: Сливочное масло «Дмитрогорский Продукт» 82,5% – 130 г; Сахарная пудра – 1 ст.; Кокосовое молоко (сухое) – 2-4 ст. л.
Отличная идея для питательного завтрака или перекуса – мягкие вафли в с беконом «Дмитрогорский Продукт» 🤤🥓 Простой рецепт для всех! 😉 ✔Ингредиенты: Мука – 150 г; Разрыхлитель – 1 ч. л.; Яйца – 2 шт.; Молоко «Дмитрогорский Продукт» 2,5% – 1/3 ст.; Сметана 25% – 100 г; Масло растительное – 2 ст. л.; Соль, специи – по вкусу. Взбиваем в отдельной миске яйца, сметану и молоко до однородности. Добавляем соль и специи. Просеиваем и всыпаем в смесь муку, разрыхлитель. Тщательно все перемешиваем. Добавляем растительное масло. Тесто должно получиться однородным, плотной консистенции. Выпекаем вафли в вафельнице до румяной корочки. Даём им немного остыть, и можно подавать с
Задумывались ли вы когда-нибудь о полезных свойствах муки? 🤔 Вы будете удивлены, узнав, какие питательные вещества содержатся в этом продукте. Скорее читайте пост 🙌☺ 🥣Пшеничная мука Содержит витамины группы B, A, E и PP, которые благоприятно воздействуют на сердечно-сосудистую и нервную систему. Стоит отметить, что чем выше сорт муки, тем меньше в продукте полезных минералов. Соответственно, наиболее полезный сорт пшеничной муки – цельнозерновая, грубого помола. 🥣 Ржаная мука Полезнее пшеничной за счёт более высокой пищевой ценности. Содержащаяся в продукте линоленовая кислота благотворно влияет на работу сердечной мышцы, а микроэлементы и витамины укрепляют иммунную сис
Show more