Недавно круассан подвергся новой трансформации, в результате чего появился круассан-куб. Данное кондитерское изделие является детищем шведского пекаря, 4-кратного чемпиона мира по кондитерскому искусству. Креативный кондитер решил придать новую форму культовому французскому завтраку, даже не подозревая о том, какую популярность в дальнейшем приобретет это лакомство. Для приготовления круассана-куба швед использовал специальную форму. По словам пекаря, поскольку он часто участвует в различных кондитерских соревнованиях, то всегда пытается раздвинуть границы и изменить привычный взгляд на кулинарию. А вы бы хотели попробовать такую необычную новинку?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4