Приступим?
Нам потребуется:
Гречневая лапша - 200 гр.
Вырезка свиная «Дмитрогорский продукт» - 200 гр.
Красный лук - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Чили-перец - 1/2 шт.
Морковь - 1шт.
Имбирь - 30 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус – по вкусу
Устричный соус – по вкусу
Подсолнечное масло – по вкусу
Кунжут – по вкусу
Начинаем готовить:
Отвариваем лапшу. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Нарезаем перец и морковь полосками. Лук - полукольцами. Имбирь и чеснок нарезаем мелко. Свиную вырезку режем тонкими ломтиками. В сковороду наливаем масло. Ставим на большой огонь. Кидаем туда имбирь, чеснок и чили-перец. Обжариваем 1 минуту. Добавляем морковь и жарим еще 3 минуты. Постоянно перемешиваем. Добавляем красный лук. Перемешиваем. Добавляем красный перец. Перемешиваем еще 5 минут. Убираем овощи на тарелку, а в сковороду бросаем мясо. Обжариваем его с двух сторон 5 минут. К мясу добавляем наши обжаренные овощи, соевый соус, устричный соус. Перемешиваем 3 минуты. Затем добавляем туда нашу лапшу и перемешиваем еще 3 минуты. Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом. Подаем к столу это нежное и вкусное блюдо и радуем родных и близких.
Желаем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев