Предыдущая публикация
Нам потребуется:
Бекон домашнего копчения «Дмитрогорский продукт» - 200 гр.
Тонкие ломтики сыра - 100 гр.
Яйцо - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Заранее приготовленное блинное тесто
Начинаем готовить:
Бекон обжариваем до любимой степени прожарки - мягкости или хруста. На этой же сковороде жарим глазунью. Зелень измельчаем. На блинную сковородку выливаем тесто, переворачиваем и сразу сверху кладем кусочек сыра. Поверх сыра кладем одну глазунью и пару ломтиков бекона.Снимаем со сковороды, как только блин готов. Посыпаем зеленью. Подаем к столу и радуем своих близких вкусным сытным завтраком.
Желаем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев