Это невероятно вкусное блюдо мы предлагаем вам приготовить по шагам нашего рецепта ниже.
Нам потребуется:
Вырезка свиная «Дмитрогорский продукт» - 150 гр.
Пенне ригате - 150 гр.
Томатная паста - 350 гр.
Лук красный - 1/2 шт.
Перец красный чили - 1/2 шт.
Томаты черри - 6 шт.
Базилик зеленый - 1 веточка
Пармезан - по вкусу
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Начинаем готовить:
Свиную вырезку разрезаем пополам вдоль волокон. Затем нарезаем на мелкие тонкие кусочки. Обжариваем на предварительно разогретой сковороде на оливковом масле минут пять, изредка переворачивая. Нарезаем красный лук полукольцами, перец чили освобождаем от семян и мелко рубим. Черри режем пополам, а базилик рвем на части. Добавляем к мясу и обжариваем 2 минуты. Затем выливаем томатную пасту или мелко порезанные и очищенные томаты. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и тушим еще 10 минут. В это время в кипящую подсоленную воду бросаем пенне ригате и варим до состояния аль денте. Откидываем пенне на дуршлаг и добавляем их к нашему соусу, перемешиваем, отключаем сковороду и оставляем на минуту. Сервируем тертым пармезаном, рубленой петрушкой и листьями базилика.
Желаем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев