Предыдущая публикация
Как? Подскажут наши фирменные рецепты. И сегодня мы расскажем, как приготовить сочную печень по‑строгановски.
Нам потребуется:
Печень «Дмитрогорский продукт» - 500 гр.
Сметана «Дмитрогорский продукт» - 300 гр.
Лук - 2 головки
Начинаем готовить:
Лук мелко покрошить. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон. Добавить сметану, тушить 15–20 минут. Рекомендуем подавать с картофельным пюре.
Желаем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев