Предыдущая публикация
А по вкусу он прямо тает во рту - пальчики оближешь!
Нам потребуется:
Свиная вырезка «Дмитрогорский продукт» - 360 гр.
Лук репчатый - 50 гр.
Сливки «Дмитрогорский продукт» 10% - 100 мл.
Сметана «Дмитрогорский продукт» 20% - 140 гр.
Соль и перец по вкусу
Начинаем готовить:
Свинину нарезаем небольшими полосками, а лук мелко рубим. Выкладываем мясо и лук в сковородку, соль и перец добавляем по вкусу, и жарим до полуготовности. Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу. Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно минут 7. Вуаля, вырезка готова.
Желаем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2