Сегодня мы научим вас, как приготовить пасту, от которой будут в восторге ваши домашние и званные гости! Приступим?
Нам потребуется:
Бекон домашнего копчения «Дмитрогорский продукт» – 50 гр.
Спагетти – 250 гр.
Лук красный – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сыр твёрдый – 50 гр.
Яйцо куриное – 4 шт.
Сливки «Дмитрогорский продукт» 10% - 200 мл.
Масло сливочное «Дмитрогорский продукт» – 50 гр.
Соль, молотый черный перец – по вкусу
Начинаем готовить:
В кастрюле кипятим воду, солим и бросаем вариться спагетти. Пока варится паста, бросаем на разогретую сковороду сливочное масло и обжариваем на нем лук, чеснок и бекон до мягкости лука и характерного чесночного запаха. Снимаем с огня. В миске взбиваем четыре желтка, предварительно отсоединённые от белка. Добавляем сливки и тертый пармезан. Солим и перчим. В готовые спагетти добавляем бекон с луком и чесноком. Туда же вливаем полученную смесь. Тщательно перемешиваем и подаем к столу, посыпав тертым твердым сыром и молотым перцем.
Желаем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев