🥪🤤
Сохраняйте рецепт – готовим аппетитную чиабатту с овощами гриль, нежным пармезаном и Сервелатом от «Дмитрогорского Продукта» 😋
✔️Нам понадобится:
Чиабатта, разрезанная вдоль пополам;
Сервелат «Дмитрогорский Продукт»;
Пармезан;
Кабачок – 1 шт.;
Сладкий перец – 1 шт.;
Руккола;
Вяленые томаты – 70 г;
Бальзамический уксус – 2 ст. л.;
Оливковое масло – 3 ст. л.;
Красный перец – щепотка;
Тимьян;
Соль – щепотка;
Чеснок – 2 зубчика.
🥣В миске соединяем оливковое масло, уксус, тимьян, измельчённый чеснок, красный перец, солим и перчим.
🥣Сладкий перец и кабачок нарезаем на небольшие ломтики. Добавляем овощи в смесь, перемешиваем. Оставляем мариноваться минимум на 15 минут.
🥣Разогреваем гриль и обжариваем чиабатту с двух сторон до хрустящей корочки. Маринованные овощи также обжариваем на гриле 3-5 минут. Пармезан и сервелат нарезаем на тонкие слайсы.
🥣Собираем тост. Выкладываем вяленые томаты, сверху кладём ломтики колбасы и сыра. Добавляем овощи гриль, свежую рукколу и немного творожного сыра по желанию. Накрываем всё это второй половинкой чиабатты – необычный перекус готов! Осторожно, может быть слишком вкусно 🙌🏻😋
#ДмитрогорскийПродукт #ДмитрогорскийПродуктРецепт #ИдеяДляПерекуса #ЧиабаттасОвощамиГриль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев