Предыдущая публикация
⠀
✅ Ингредиенты:
Щечки свиные
Руккола и кинза
Помидоры черри (1 ветка)
Перепелинные яйца
Оливковое масло для заправки
Соль, перец
⠀
1. Варим яйца вкрутую. Щечки нарезаем слайсами и выкладываем на противень, солим, перчим и ставим в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут, пока не поджарятся.
2. Рукколу моем, высушиваем и мелко нарезаем. То же делаем с кинзой. Помидорки разрезаем пополам и отправляем к рукколе и кинзе.
3. Яйца чистим, разрезаем пополам и отправляем в салат. Добавляем теплые щечки.
4. Солим и перчим, сверху приправляем оливковым маслом. Выкладываем на блюдо и подаем к столу 😋
⠀
#ДмитрогорскийПродуктРецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7