Сегодня захотелось чего то из Азиатской кухни. По вечерам у меня нет сил снимать, это занимает много времени. Вам было бы интересно, если я буду делиться переодически идеями ужина в фото формате? (Ставьте тут реакции, если будет актуально буду делиться)
Удон с курочкой и овощами
Ингредиенты:
Филе бедра
Лук
Болгарский перец
Цветная капуста
Шампиньоны
Зеленый лук
Чеснок
Соус терияки
Курочку и овощи нарезаем, соломкой или как получится. Брокколи у меня были замороженные, по этому я опустила их в подсоленную кипящую воду на 3 минуты
Мясо и овощи можно обжарить на сковороде. Я в аэрогриле запекла, что бы было быстрее. Все сложила в чашу, посолила, добавила растительное масло. Запекала при 200 градусах 15 минут. Затем добавила немного чесночка, соус терияки, черный молотый перец. Перемешала и ещё 3 минуты прогрела в аэрогриле.
В это время сварила удон.
Получается ооочень вкусное блюдо!
А теперь время годных лайфхаков
Когда бланшируем брокколи, подкиньте щепотку соды в воду. И брокколи не потеряет цвет, будут яркими!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев