Ингредиенты:
овсяные хлопья – 100 гр
йогурт – 100 мл
мед (или сахарный сироп) – 2 ст л
вода – 3 ст л
фундук - 20 гр
изюм - 20 гр
курага - 20 гр
вяленая клюква - 20 гр
Пошаговое описание рецепта:
- в миску насыпаем хлопья, добавляем измельченный фундук (лучше брать нежареный), изюм, измельченную курагу, клюкву, мед, воду, перемешиваем, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 10 минут при 175 градусах
- через 10 минут перемешать и опять на 10 минут в духовку (гранола должна быть хрустящей)
- подаем с йогуртом
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев