Нарезать репчатый лук либо потереть его на тёрке раскалить сковородку добавить растительного масла положить кунжутное семя лук сахар обжарить в течение 1-2 минут
Нарубить половиночку чеснока Можно даже четвертинку чеснока в зависимости Какой будет у вас объём добавить немножко соевого соуса один оммота ложку кунжутного масла
Перец острый паприку сушёную также насыпать по вкусу кочудян надо обжарить с луком но тоже если хотите если нет проблем с кишечником и желудком можете использовать острый можете нет Можете паприку сыпать
Перемешать и желательно оставить на часов 12 в холодильнике
Корюшка сухая.
Рецепт из WA группы
Добавляйся 👉 https://t.me/rybalkasakhalin
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев