🐟 ИНГРЕДИЕНТЫ 🐟
-скумбрия
Рассол:
-вода- 2л
-соль- 8стл
-сахар- 4стл
-луковая шелуха- 4горсти
-специи- по вкусу
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Рассол вскипятить и потомить на маленьком огне 15мин
-Охладить до комн темп, процедить
-Отрезать голову скумбрии, выпотрошить, промыть
-Сложить в ёмкость
-Залить скумбрию рассолом и положить гнёт
-Засолка длится 2,5-3суток
-За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно
-Затем подвесить её на ночь: разогнуть скрепки, одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной, подставив тазик или над раковиной
-Кожа будет слегка натянута, берем кисточку, смазываем рыбку раст маслом
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2