ингредиенты:
2 яйца
1/2 стручка красного сладкого перца
6 плавленых сырков
1 зубчик чеснока
50 г очищенных креветок
50 г любой зелени
2 маринованных огурца
100 г консервированных маслин
1 буханка пшеничного хлеба
100 г майонеза
несколько помидоров черри
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Яйцо отварите вкрутую, дайте остыть и очистите. Мелко нарубите. Мякоть сладкого перца мелко нарежьте. Плавленые сырки разомните вилкой. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Креветки отварите в кипящей подсоленной воде, дайте остыть и мелко нарежьте. Зелень нарубите, маринованные огурцы мелко нарежьте. Каждую маслину разрежьте пополам.
Пшеничный хлеб нарежьте небольшими ломтиками (квадратиками или фигурно) и подсушите в нежаркой духовке.
Плавленые сырки смешайте с яйцами и разделите получившуюся массу на 4 части. Первую смешайте с чесноком и майонезом, вторую — со сладким перцем и майонезом, третью — с креветками и майонезом, четвертую — с зеленью, огурцами и майонезом. Получившиеся начинки выложите на хлеб и разровняйте.
Украсьте половинками черри, кусочками овощей и можно подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев