Предыдущая публикация
Ингредиенты на 1 порцию:
Авокадо - 50 г
Мясо краба - 50 г
Огурцы - 50 г
Оливковое масло - 10 мл
Лимонный сок - 5 мл
Песто - 10 г
Соевый соус - 2 мл
Рукола - 5 г
Японский майонез - 10 г
Бальзамический крем - 3 г
приготовление:
Нарезать авокадо и огурцы мелкими кубиками. Смешать, заправить оливковым маслом и соком лимона.
Порезанное мясо краба заправить японским майонезом и соевым соусом.
В кольцо на тарелку выложить слоями. Сверху украсить листьями рукколы.Тарелку украсить каплями бальзамического крема, песто, каперсами, черри и сразу подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев