Ингредиенты:
Свежее куриное филе
100 грамм муки
Взбитое яйцо
1 стакан панировочных сухарей
1/2 чайной ложки чесночного или лукового порошка
1/2 чайной ложки паприки
1/4 чайной ложки чёрного перца
2 столовых ложки оливкового масла можно и подсолнечное
Нарезка ветчины по вкусу
Сырная нарезка по вкусу
Приготовление:
Филе нарезается очень тонкими пластами и отбивается (если всё же получились толстоватыми), солится и перчится, посыпается порошками и паприкой. Рулетики скатываются в трубочку и скрепляются зубочистками. Обваливается каждый рулетик в муке, а потом в яйце, и только после уже промакивается в панировочных сухарях.
Духовка разогревается до 180 градусов, устанавливается решетка и под неё противень, который не позволит капать соку из ветчины. В зависимости от размеров рулетиков, по вкусу, запекается в духовке рулетики 20-30 минут, затем подается на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев