Поразим гостей своим кулинарным мастерством, приготовив необычный пирог с черемшой
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 300 гр.
Яйца - 1шт.
Соль - 1/2 ст.л.
Сахар - 1/2 ст.л
Сливочное масло - 150 гр.
Для начинки
Лосось - 300 гр.
Сыр мягкий - 150 гр.
Черемша - 500 гр.
Приготовление:
1.В глубокую миску просеять муку, добавить соль, сахар и яйцо. Добавить мягкое сливочное масло и соединить все ингредиенты. 2.Замесить тесто, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 20 минут. Можно взять и готовое тесто. Неплохо подходит несладкое слоеное тесто.
3.Рыбу посолить и поперчить, завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на 30-40 минут. Выпекать при температуре 160-170*С.
4.Черемшу перебрать, промыть. В подсоленной воде отварить черемшу, 2-3минуты. Слить воду. Пропустить черемшу через блендер.
5.В глубокой посуде соединить черемшу, мягкий сыр, посолить и поперчить. Рыбу нарезать средними кусочками.
6.Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной в 2-3см. На тесто выкладываем начинку из черемши, сверху выкладываем рыбу. 7.Отправить в разогретую духовку. Выпекать 15-20минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев