Ингредиенты:
300 гр.- колотого гороха
300 гр.- копченой курицы
1 шт.- репчатого лука
100 гр.- моркови
200 гр.- картофеля
2 ст. л.- растительного масла
10 гр.- петрушки
2 щепотки - черного молотого перца
2 - 2.5 литров - воды
Приготовление:
1.Очистить лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь соломкой. Разогреть в толстостенной кастрюле или казане немного растительного масла и пассировать сначала лук, а затем и морковь, до золотистого цвета.
2.Затем добавить разделанную на кусочки копченую курицу и обжарить еще пару минут.
3.Залить холодной водой и сразу высыпать промытый горох. Варить около часа до мягкости гороха на медленном огне.
4.Посолить, поперчить и добавить картошку нарезанную кубиками. Варить до готовности картошки 15 минут.
5.Подавать суп горячим с сухариками и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев